人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

くらしのなかの編む縫う

amunu.exblog.jp

白崎茶会スタートクラス・その3

白崎茶会スタートクラス・その3_e0112619_0205214.jpg
モチレラチーズ、餅を入れたら、素早く!



レシピ本で、気になっていたル・クルーゼの鍋底。
やっぱり(?)我が家と同じく、焦げたあとがありました^^



白崎茶会スタートクラス・その3_e0112619_0205257.jpg

窓際の作業台。
光と影が、美しい舞台のようでした。

焼き上がったピザは、ここでカットされます。



白崎茶会スタートクラス・その3_e0112619_0205277.jpg

デザートにフロマージュブランの上に、アガベシロップをかけたものと、
ココナッツボールクッキーが、出ました。

血糖上昇がおだやかだというアガベシロップは、
ハチミツのようなお味でした。
by totoko110 | 2010-09-21 00:20 | 食べ物・料理
<< さっそく今日から 白崎茶会スタートクラス・その2 >>